в новый день

Над лесом
утра пересветы
после истаявшей грозы
зыбь запрокинутого неба
из солнценосной бирюзы
еще дыхание
не ровно
пустого ветра с высоты
но день уже
удаче ровня
и мы плывём в него
сквозь сны


Рецензии