Веяло сладкой прохладой
От губ, напоенных весной,
И приторный запах эскады,
Внушал позитивный настрой.
Все было легко и беспечно,
За окнами было темно,
Лишь свет от летящих по встречной,
Слепил, как на солнце пятно.
И музыка била в динамик,
В колонках играл новый хит,
Искра пробежала меж нами,
Как спутник из дальних орбит.
Руки еле слышно касаясь,
Ты мне что то там говорил,
А я всем нутром собиралась,
В остаток из воли и сил.
Свидетельство о публикации №123021605338