Покуда помню

В ПАМЯТИ ОСТАЮТСЯ И ЗАПАХИ:
                МАМИНЫХ РУК И ГУБ,
ОТЦОВСКОЙ МАХОРКИ,
                МОЛОКА ОТ КОРОВЫ СИВКИ;
А РАЗВЕ ЗАБЫТЬ, КАК ПАХНЕТ
                БАНЬКИ СВЕЖИЙ СРУБ
ИЛЬ СОБРАННАЯ ТОБОЮ
                ЗЕМЛЯНИКА В ИВОВОЙ КОРЗИНКЕ?
ИЗ ДЕТСТВА ЗАПАХИ -
                ПАМЯТИ МАГИЯ,
ПОКУДА ПОМНЮ -
              ЖИВУ НЕ В СТРАХЕ Я...

  Рисунок из интернета.         


Рецензии