Распахните настежь окошко...
Улыбнитесь грядущему дню,
Пусть он суматошный немножко,
Но всё таки мы рады ему.
Принесёт новый день заботу,
Череду нескончаемых дел,
Вечером, всю сделав работу,
Погрузитесь в чарующий плен.
Аромат душистого чая
Успокоит натруженный нерв,
А музыка, тихо играя,
Усмирит разбуженный гнев.
Наполнится комната светом,
Благоуханьем нежных цветов -
Простое семейное счастье...
Всем удивительных,сладких снов...
16.02.2023 г.
Свидетельство о публикации №123021605325
А что с остальными?.. Надежда на дев!..
💞
Ноль Без Аллочки 24.06.2023 18:23 Заявить о нарушении