ушла в закат

Ушла в закат, пришла на кофе,
По острым звёздам ноября,
Я ухожу подобно кошке,
Ты возвращаешь меня зря.
Молчишь...и куришь сигарету,
Глаза пустые, как стекло,
И продолжать сейчас беседу,
Уже совсем бессмысленно.
И в сотый раз, здесь все по кругу,
Вот этот стол, стена, окно…
Ты молча куришь сигарету,
А я все жду ...понять б чего.

Уйду в закат, приду на чай,
Ты звал? Чтоб снова помолчать?
Давай, наверно, прекращай,
Комедию сею ломать.
Разбитой вазе не стать новой,
Моей души лоскут не сшить,
Там умерла досадно вера,
где человек способен изменить.
Молчать не надо, курить вредно,
Я все равно уйду в закат,
А ты, любимый, думай вечно,
Как время отмотать назад.


Рецензии