Цитата

Когда тебя порядком все достало
И хочется весь мир послать к чертям,
Ты загляни в свое природное начало.
Не разгоняя  душу с телом по углам.

Оставь свои тревоги и печали,
Расставь приоритеты по местам,
И сделай то , что от тебя не ожидали,
И радуйся счастливым пустякам.


Рецензии