Предновогодняя
Открыла тут уже порядок,
Нарезан праздничный салат
И платье глажено без складок.
Горят на ёлке огоньки,
И чисто вымыт пол повсюду,
Но открываю я глаза,
А всюду грязная посуда.
Стоит не резаный салат,
И кошка смотрит с укоризной,
Скрывая лапой компромат,
Колбасных дел небескорыстных.
Нагая елка не блестит,
И огоньков на ней не видно,
И мне все делать предстоит,
Но мне ни грамма не обидно.
Ведь только лишь преодолев,
Сопротивления и ленность,
Мы восхваляем нараспев
Добытых достижений ценность.
Свидетельство о публикации №123021605310