давайте не будем

Давайте не будем искать изъяны
Во мне...и в себе не ищите,
Возможно, мы все от обезьяны,
Так что уж, Греха таите?
Давайте не будем винить никого,
И даже себя не вините,
Однажды вам станет уже все-равно,
А нервы? Ну извините!
Давайте не будем думать плохого,
И мысли пустые гонять?
Иногда, мы не можем сделать иного,
Как просто взять и принять.


Рецензии