Я тебе совсем не нужна

Я тебе совсем не нужна,
Да и ты мне, в общем, не нужен.
Не жена я тебе, не жена,
Да и ты не станешь мне мужем.

Ты совсем не такой, другой,
Каким я тебя рисовала.
Да и я тебе стала не той,
Кто бы молча тебе сосала.

Не твоя я теперь, не твоя,
Да и ты моим больше не будешь,
Мы с тобой разошлись навсегда,
Я лечу, а ты плаваешь в луже.

Мы с тобою - те города,
Что уже не пересекутся.
Я забыла тебя. Навсегда.
А ты … хочешь меня коснуться?


Рецензии