29. 02. 2008 Время

Что за странная штука - время?
До чего все меняет вокруг.
Я вчера еще плохо верил,
Но удача проходит вдруг.

Глядя в эти глаза напротив,
Что так долго, прекрасно знал.
В них сегодня смотрю - и пофиг,
А вчера б за них жизнь отдал.

Я недавно мальцом наивным,
Словно что-то сказав не так,
Ощущая себя невинным,
Прятал в землю смущенный взгляд.

Как ни странно, но жизнь не вечна,
И устроено все не так,
Прожигая её беспечно,
Силу воли собрав в кулак.

Но проходит упрямо время,
Забирая с собой года.
Наше счастье увы не вечно,
Хоть и кажется иногда.

Вот и я за судьбой по кругу,
И вращаясь вокруг земля.
Осознав, что теряя друга,
Я теряю кусок себя.


Рецензии