отпустила я тот кораблик

Это дождь по щекам, а не слезы,
Пусть кораблик плывет по волнам,
Я ужасно любила те розы,
Что дарил ты когда-то там.
Волны хлещут и хлещут берег,
Всех камней и не перебрать,
Больше роз, ты дарил истерик,
Заставляя меня умирать...
Отпустила я тот кораблик,
Что держала в руках, как мечту,
И теперь мой хомУт ослаблен,
Я навстречу жизни плыву.


Рецензии