***

Стоишь на пятом десятке, оглядываясь назад...
И точно - а что там было? Не помнишь, не хочешь знать.
Но слёзы в глазах очищения
Мой опыт, огранка души.
Не зря были эти мучения -
Из них встал теперешний ты.


Рецензии