Больше чем...
Растрёпанные волосы и макияж.
Что сниться тебе?
Я рядом,весь в царапинах, боюсь спугнуть даже дыханием тебя.
Но это сейчас.
Следы на теле и на лице,
Я пытался быть нежным как никогда...
Удары и пытки в награду.
Спи мой котенок,спи моё солнышко.
Всё пройдёт, все царапины и синяки.
Останемся мы.
Свидетельство о публикации №123021605171