Мети февраль, кружи позёмкой

Мети февраль, кружи позёмкой,
Пока ещё твоя пора,
Капелью днём порадуй звонкой,
А в ночь морозь хоть до утра.

Как не лютуй, не за горами
Твой предсказуемый уход,
И ты на год простишься с нами,
А там и марта уж черёд.

Сквозь тучи солнечные блики
Искрятся снежной мишурой,
И галок шумных переклики
Весну зовут наперебой.


Рецензии