05. 03. 2008 Лунный свет

Я давно заметил уже,
Ты прекрасна как лунный свет.
Но в моей заплутавшей душе,
Для тебя будто места нет.

Я с трудом, но тебя познал,
Даже счастье в руках вертел.
Но узнал я, что высох канал,
По которому плыть хотел.

Я рисую песком рассвет,
Значит скоро уйду за ним.
Оставляя кровавый след,
Обозначив, что я один.

Мне осталось смотреть вперед,
За тобой... Нету больше сил.
Я у входа подземных ворот,
Чашу смерти молясь испил.


Рецензии