***
Свой нерешённый пилотаж
Примерной лжи, из суеты -
Желанный, в сущности, мираж?
Ядро из пламенного сна
Гвоздями, вбитыми дождём
В дома из яркого огня
С самодостаточным умом..
Пространство мысли без затрат,
В безумных формах колесниц -
Оригинальность чётких дат
Из чисел в поисках страниц..
Кто в состоянии извлечь
Свободу, сделав первый шаг
К вершинам честности, увлечь
В духовный, в сущности, пустяк?
К сознанью счастья набегу,
Кто в силах с мудростью войти,
Оставив след свой на снегу
И безответственность в пути?
Свидетельство о публикации №123021605083