Виктор
Везде и всюду успевать,
Тебе отнюдь не привыкать,
Ты на мелодиях ведущий мира,
Ответственный отец и муж,
И сбацать на гитаре дюж,
И спеть, коли душа попросит,
А когда надо и серьезен,
Ты очень даже можешь быть,
Мне повезло с тобой дружить,
Легко , задорно, весело,
Не зря ты мое зеркало.
Свидетельство о публикации №123021605073