Бродили бобры

Бродили бобры,
в ночь в дубовом бору.
Мудры и добры,
собирали кору:

Варили кору,
кардамон, мёд и ром –
бодрящий в жару
был напиток притом!

Взбодрились бобры,
разогрет самовар.
Добротны труды –
ждут бобры бардов в бар!







______________________

Задание на аллитерацию.


Рецензии