Павлу О

О, Павел.! Ты великолепен,
Средь бесконечных дел и суеты,
Ты остешься верен, чист и светел,
Для полной жизни, той что выбрал ты.

Решителен, умен и предприимчив,
Ты красотой и статью наделен
С улыбкой словно с полотна Да Винчи,
Ты ореолом светлой тайны окружен.

Быть зеркалом твоим большая честь,
Осознавать, что это не случайно,
Я рада , несказанно, что ты есть,
Мужчина, мыслящий весьма рационально.

Умеешь, как никто другой дружить,
Отличный друг и мастер комплиментов.
Всегда любимым я тебе желаю быть,
Ну а любить еще сильней на  100%.


Рецензии