Вопрос цены

Кто спит, тот видит только сны,
Мы здесь, чтоб сказку сделать былью.
Порой мы так вдохновлены,
Смахнув все отговорки пылью,
Стоим на страже у страны .
Без промедленья и корЫсти,
Но это лишь вопрос цены.


Рецензии