8 строк о себе

   Мизантроп и ортодокс,
   уважаю парадокс,
   наивно бескорыстен,
   как все немного мистик.

   Прожил все жизни как одну,
   тонул, но не пошёл ко дну.
   Остался только лишь завет,
   хочу я то, чего уж нет.

   16.02.2023


Рецензии