Римскому папе

"Самыми жестокими являются чеченцы и буряты"
            (из интервью папы Римского)


Кто земляков моих недавно
В жестокосердии винил,
Забыл наверно, как однажды
На крест Иисуса пригвоздил...


Рецензии