Ветер перемен
В тишине, там где его не ждали,
И когда у корабля опасный крен,
Трудно курс поймать особенно в начале.
Что такое ветер перемен?
И в какую сторону он дует?
В сторону, где больше нет измен,
Где никто друг друга не ревнует.
Там где больше нет высоких стен,
Где любовь и вера торжествует.
Там где вместо неприглядных сцен,
Каждый вмиг себя реализует.
И разрушив скучных будней плен,
Нас удача снова поцелует.
И неистово как в опере кармени,
В танце жизни всех красиво затанцует.
Так дерзайте, даже если лень,
Если рядом кто то паникует,
Даже если собственная тень,
На порывы ваши протестует.
Ветер позитивных перемен,
Нам любви и счастья наколдует
Неземной энергетический обмен,
Там где каждый любит и кайфует.
Долгожданный ветер перемен,
В нас ответственность и силу тренинирует.
Забирая страх и ложь взамен.
Бесконечные возможности дарует.
И на крыльях ветра перемен,
Нам лететь легко и безопасно,
И поднять страну свою с колен.
Это в высшей степени прекрасно!!!
Свидетельство о публикации №123021605026