И где таких, вообще, нашли?

- И где таких, вообще, нашли?
Таких где, в принципе, сыскать?
Явились на простор души.
Тактичность словно благодать.

- Да кто пришли-то? - Строчки! Кто?
Посуду Саша часом мыл.
Тарелки, блюдца, ложки, но...
Стихотворенье сочинил.

Точнее, и не сочинял.
Оно явилось не спросясь.
Ему построчечно внимал,
Попавши в строчечную власть.

И в голове его держа,
Посуду я сумел домыть.
Ну и печатать побежал.
И записал всю эту прыть)

07.01.23; 13.01.23; 03.02.23)))


Рецензии