Мы не в адеквате

Пусть кто-то скажет то что мы не в адеквате
И вещи не подобные творим
Смеёмся и общаемся некстати
И комплименты очень часто говорим,
Нам не знакомо слово промедление
И к идеалу нам стремиться не с руки,
Мы продолжаем свои вольные движения
Людским сомнением и страху вопреки.
Если кто-то вдруг случайно оступился
Не сложно руку нам ему подать.
У нас уже такой уклад сложился.
И нам по кайфу людям помогать.
И вовлекая в жизнь на 100%.
Нести в своих руках Огонь любви.
И в бодром духе современных трендов .
Ловить энергии искристые лучи.


Рецензии