Подруге
Продолжительней паузы стали,
В разговоре мелькнёт вдруг молчанье,
И слегка холодок, как из стали.
Всё обычно, привычно, как будто.
Да, не виделись долго. И что же?
Но вкрадётся сомненье минутно -
А на что наша дружба похожа?
Лет знакомы сто с гаком, наверно,
Ещё с юности знаем друг друга.
Так скажи же ты мне откровенно,
Что не так происходит, подруга?
Да, дела. Да, заботы. Наверно.
И проблем выше крыши хватает.
Но я знаю незыблемо, верно:
Так тебя мне сейчас не хватает...
Свидетельство о публикации №123021604963