нет нет нет нет нет и ещё раз нет

нет нет нет нет
нет и еще  раз нет
выпали в шутку потные зубы
десны въ*бались в кювет
шар-гомосек и метанова исповедь
масло блинчиком вниз
плавно достался рыбке пузырик
тухлый и липкий каприз
ёбанарод за какие заслуги
я инвалид труда
нет выходного будни засада
дайте мне пару гранат
я подорву этот стих эту песню
чтоб не услышать ответ
чтоб завещать для луны свою пенсию
и розовый пистолет


Рецензии