К портрету жены

   Душа проста, зато чиста,
   лик как с иконой у холста.
   Взгляд устремился в бесконечность,
   а мысли улетели в вечность.
   Царит в чертах гармония,
   загадок гегемония.

   16.02.2023


Рецензии