Они умнее твоего отца...

Они умнее моего отца.
Мой папа говорил: "Тебя учить - что портить".
А они учат. Учат без конца.
Ну вот такой педагогический их фортель.

Ну что ж! Пусть учат. Вдруг испорчусь я,
Сумев нотацией учёной пропитаться.
И возликуете от радости, друзья,
Что посчастливилось со мною повстречаться)

03.02.23)))


Рецензии