Знаки всё чаще являются нам

Знаки всё чаще являются нам -
слабым,не верящим,ленным.
Слово нисходит по вечным волнам
из просветлённой вселенной.

Ложь метастазами душит землян -
много "хирургам" работы...
Густо разросся гнетущий бурьян,
только на высях - оплоты.

Время торопит и Слово зовёт -
многих заилили топи.
Слеги налажены,тем кто идёт;
шестом - их огненный опыт.

Там,где касается Небо земли -
воины духа взрастают;
души прозревшие видят Синклит
и собираются в стаю.


Рецензии