Кто хранит огонь

Видишь, Птица-Пламя и Огненный Конь.
Только это мы...
Мы с тобой будем те, кто хранит огонь
Посреди зимы.

Мы с тобой будем те, кто несёт печать
Белоснежных бурь.
Будем те, кто погасит собой печаль
Хоть кого-нибудь.

Будем приходить, если нет никого.
Если рядом ночь.
Будем те, кто дарит другим волшебство.
И не бойся смочь.

Будем отражаться в глазах детей
Яркой радугой...
Может, этот мир станет чуть добрей?
Хоть чуть-чуть другой..?

Я - огонь. Но не бойся сгореть во мне.
Ты - как я, смотри!
Мы его сохраним вопреки зиме.
У себя внутри.


Рецензии