сектор peace на барабане
некто вырос теперь он никто
мы на финишной с веником в бане
вы внучата деда пихто
прихоть священна и это константа
констатация смерти на бис
там где в конвертах уставшие барби
дарят детишкам стриптиз
триптих вселенной мое отражение
твое отторжение
ничьё откровение
некто стучится в закрытые двери
но некому их открыть
Свидетельство о публикации №123021604911