Брешь

Работа, дом, опять работа...
Изо дня в день, из года в год.
А ты всё ждёшь и ждёшь чего-то,
С надеждой думаешь "вот-вот".

А ждёшь чего и сам не знаешь,
Людей, события или же вещь?
Нехватку только остро ощущаешь,
Как будто в сердце твоём брешь.

Всегда тебе чего-то не хватает,
Хотя, казалось бы, всё хорошо.
Но всё равно тоска тебя одолевает,
И думаешь "вот было бы ещё..."

А что "ещё"? Чего же ты желаешь?
И тщетно ищешь ты в себе ответ.
И вроде даже что-то представляешь...
Выходит то, чего на свете нет.


Рецензии