До свидания лето

Ну, вот и всё!
Быстро кончилось лето.
Ну,вот и всё!
Дождь моросит с рассвета.

Ну,вот и всё!
Солнце спряталось где-то.
Ну,вот и всё!
Я уж тепло одета.

До свидания,лето.
Ты нам дарило тепло.
В уходе нет секрета.
Просто время подошло.
Сентябрь 2021 г.


Рецензии