подари себе вазелинку

подари себе вазелинку
поцелуй туалетный трон
в голове мириады картинок
и вокруг головы экспромт
облака на обложке у неба
ярко светит звезды п*зда
где шампунь пекаря для хлеба
всё случается не с проста
просыпаться и думать о вечном
но бояться к ночи заснуть
ты прости меня милая печень
и сердечко
не обессудь


Рецензии