Особое мнение
По поводу искусственного напыления.
Когда натуральные наши красавицы.
По поводу мейка в пылу возмущаются.
Мол я вот такая и вся растакая.
Про мейкап и ресницы и в помине не знаю.
Проживу с тем что есть я счастливую жизнь
Но эти гламурные тут развелись,
У меня все свое и не дать и не взять ,
Все натуральное эх, твою мать.
А курицы эти с губами от гуччи,
Пускай закатают обратно их сучки.
Смотри нафуфырилась фифа идет.
Это пальто ей совсем не идет.
На мне б оно лучше смотрелось в разы.
И перстень с огромным куском бирюзы,
Фу так некрасиво, уже перебор.
И платье пошито наверно из штор.
И так каждый день всех и вся обсуждая.
Она всем твердит, что она не такая
Была от природы, добра умна,
Откуда взялось в ней столько говна?
Свидетельство о публикации №123021604876