А звезды дальше от тебя

А ты живёшь своею сказкой,
Хоть и бегут твои года.
Всё ожидаешь жить прекрасно,
Да только сразу короля.

Хоть ты уже в тираж вошедши,
Уже так много и других.
И конкуренция без меры,
А планы строишь выше сил.

Быть может гордость торжествует,
Ведь ты другая красота.
А время ставит своим видом,
И карты спутаны жизнь в грязь.

Все варианты отвергаешь,
Еще чуть-чуть и ты княжна.
Но короли проходят мимо,
Но  не дают шансов всегда.

Вот так витаешь удалённо,
Себя принцессою в мечтах.
И так одна на этом небе,
А звезды дальше от тебя.
           Александр.


Рецензии