Я люблю тянуть кота
Говорила много раз.
Не успела, не сумела,
Что такое, в чем же дело?
Почему не удается,
И судьба в ответ смеется.
Долго думала, гадала,
Ничего не понимала.
Лишь недавно поняла,
Сразу делать лень дела,
И они как снежный ком,
Мой заполонили дом.
И судьба тут ни при чем
Оказалось дело в том
Я люблю тянуть кота,
За интимные места.
Свидетельство о публикации №123021604844