руины превращаются

руины превращаются в цветочные будни
на складе где нет ни товара ни тары
сегодня настало и стало днем судным
сказать что то молча съебаться от кары
и всё как по маслу как будто взаправду
в цепях чьи то мысли в моей голове
какой сейчас месяц надеюсь не август
ведь осень стремиться застыть в январе
стаканчиком в горло бутылочкой в сердце
я слёзно пытаюсь добраться до света
но выхода нет мне не выйти без дверцы
котенок в фонтане заместо монеты
молитвы не слышат безухие боги
где рыжий подсолнух там нищий ублюдок
дорога осталась за кадром в итоге
пора подавиться испорченным блюдом


Рецензии