Мёртвая селёдка

Подоконник,
           книга,
                щётка,
Оголённая проводка
И луна.

Смотрит мёртвая селёдка
Из консервной банки чётко,
В ночь без сна.

В память впилась перемотка
У окна...
        16.02.23г.


Рецензии