23 февраля

Двадцать третье февраля
Праздник наш Советский
Красный день календаря
Помним это с детства

Армии и Флота день
Той страны Великой
Что родилась в октябре
С Красную гвоздикой

Чтобы сохранить страну
Стать Великую державой
Армии крепили мощь
Добывали  славу

В Сталинграде  кровь пролили
На дуге на  Курской
Над рейхстагом вновь поднимем
Красный стяг наш Русский

Вырвем с корнем сорняки
С тела  Украины
Новороссию построим на её руинах

Беларуссы и казахи
Русские, евреи
Новый мы Союз построим
Вместе мы сильнее


Рецензии