живая вода
по времени. когда нас было двое
по настоящему, никак сейчас
но делу время и потехе час
в работу снова, чтоб отвлечься
и о здоровье стоит печься
уже не юность, черт возьми,
от многого чуть чуть лишь впереди
но я скучаю, и это честно,
когда была я, право, бестией
когда душа была просторнее
а ноги несколько длиннее и проворнее
когда любила без оглядки
сама с собою не играла в прятки
и не боялась ничего на свете
куда я делась? кто в ответе
за то, в кого я превратилась
нет в джинсы я покамест поместилась,
но вот с душой проблемы, с сердцем тоже
я словно что ли обезвожена,
живой воды во мне не производится
а где же взять? где тот колодец то?
Свидетельство о публикации №123021604754