Русь Державная

42   18:23.  18:41.                01.02.2023.
(....)   0  ~~~                (среда)
Наброски-98-42
Опубликовано на Стихи.ру 16.02.2023г.



                РУСЬ  ДЕРЖАВНАЯ



       ОТЕЧЕСТВО,  -  РУСЬ   ДЕРЖАВНАЯ,
                ИСТОРИЕЙ,  ПРЕДКАМИ  СЛАВНАЯ, -

       СТРАДАЕТ  ОТ  КОЗНЕЙ   НЕЧИСТИ,
                КОТОРАЯ   НЫНЕ   В   ЧЕСТи.


       ДОКОЛЕ   ТЕРПЕТЬ   ЕЙ   МЕРЗОСТИ,  -
                БЫТЬ   ПОКОРНОЙ,   ПОРОЙ  -  ДО  ТУПОСТИ,

       ЖИТЬ  ПОД  ВЛАСТЬЮ  ЖЛОБОВ  И  СЕРОСТИ,
                ПОЗАБЫВ   О   ПРИРОДНОЙ   ГОРДОСТИ ?!


                Ф2ООО               


Рецензии