Моей команде

Казалось, что уже  окончен бал,
Но это было лишь его начало,
Никто не ведал и наверное не знал,
Что этих дней окажется нам мало.

Мы все пришли сюда из разных мест,
И были совершенно незнакомы,
Случайная улыбка взгляд и жест,
И мы уже как буд-то невесомы.

Кружимся в заводном и быстром танце.
Энергией взрывая целый зал.
И в блеске глаз я вижу море шансов,
А в венах эндорфина целый шквал.

И просит продолжения банкета,
Моя широкая и светлая душа,
Когда вы рядом, в ней бушует лето.
И жизнь становится легка и хороша.
.
Да воцарится мир и безмятежность,
Неведом будет одиночество и страх,
Хранит любовь вас, вера и надежда.
Я вас люблю! Хочу кричать на всех углах.


Рецензии