Танец жизни - филигранство

Мы - все Едины,
Мы - Единый Организм!
И нам держаться друг за друга надо,
Будь армянин, таджик, иль осетин!
Мы - естество, единая армада!

Жнивьё полей, степей казацких гул...
Здесь каждый закуточек, как аул.
Здесь улочка - как юрта в жизни вешней.

Здесь вместе юн и стар живут,
Здесь почитают предков, постоянство...
Здесь молодость души все признают,
Танцуют танец жизни - филигранство!

16.02.2023г.


Рецензии