Чечня была больною темой для России

Чечня была больною темой для России
Там тьма сгруппировалась и стала
Изнутри, как Украину разрушать.

Нельзя недооценивать врагов
Нам внутренних. СССР тоже
Не стало из-за внутренних врагов.

И на корню тот борщевик рубить нам надо,
Искоренить, чтоб духу не было его
С предателями всегда так поступали.

А коли хоть малую их часть оставишь,
Тот борщевик размножится в момент
И злее предыдущих будут вредить стране.

Хрущёв в шестидесятых пожалел нацистов
И выпустил их из тюрьмы и в западной
Им Украине определили место, вот результат
Через полвека нам знать об этом дал.

И сам народ украинский живя с ним рядышком
Не замечали скинхедовские сходки, считая
Это молодёжным баловством.

Но эта молодёжь руководима Америкой была,
Во всём рука Америки просматривается
И грязный след во всех странах
Оставлять привычно для неё.

Так сколько можно нам терпеть
Её сценарий мерзкий,
Они находят пособников своих внутри страны
И начинают обихаживать со всех сторон.

И целый шлейф продажных шкур своею цепью
Окружают славянские народы, навальные,
собчаки, тихановские,зеленские
Теперь уже включилась артистическая
В их ряды среда.

Всех этих ин-агентов впускать не следует,
Предавший раз будет постоянно предавать.
А вот Чубайса отпускать не надо было.

И трибунал над ним устроить надо было здесь,
И вновь тот угорь выскользнул, вот уж
Действительно пройдоха с богатым опытом,
Он главный разрушитель СССР.

Ну сколько можно наступать нам на одни
И те же грабли, тьма это тьма и надо её
Мечом Света рассекать.

Потомки наши не поймут нас коли мы
Наследие им тьмы оставим. Сейчас к нам
Новые энергии с небес идут.

Дети индиго их учёные назвали,
Для них нам надо почву подготовить,
Чтоб с чистого листа им жизнь новую начать.
 


Рецензии