Встанет рать России всей!
Встанет рать России всей,
Всей казацкой Сечи,
Против алчности друзей
ПосполИтой Речи!
[припев 1]
И погонит вдаль врага
Русь до Атлантиды!
Нечестивая пурга
Будет снова бита!
[куплет 2]
Знай же, враг России всей,
Мы сильны, бесстрашны!
Даже женщин и детей
Будет строй отважный!
[припев 2]
И погонит вдаль врага
Русь до Атлантиды!
Нечестивая пурга
Будет снова бита!
[куплет 3]
Знай, Кощей, ты – подлый гей!
Мы не совратимся!
Для тебя не жаль плетей!
Мы с тобой простимся!
[припев 3]
И погонит вдаль врага
Русь до Атлантиды!
Нечестивая пурга
Будет снова бита!
[куплет 4]
Знай, далёкий океан,
Ты – не панацея!
Видим Штатов мы обман!
Вновь Вы! – под прицелом!..
[пауза средней длительности с тишиной и без вокала]
[припев 4]
И погонит вдаль врага
Русь до Атлантиды!
Нечестивая пурга
Будет снова бита!
[припев 5]
И погонит вдаль врага
Русь до Атлантиды!
Нечестивая пурга
Будет снова бита!
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 30 мая 2022 года
Время: 5:33 МСК
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №123021604687