Без флага олимпиада. Оно нам надо?

Без флага, без гимна выступать на олимпиаде было ошибкой. Я сразу тогда написал, что в итоге придем к выступлению в намордниках. К тому идет. Еще и колокольчик-цаку (Привет из "Кин-дза-дза")надеть заставят.

Без гимна и флага спортсменам

Без гимна, флага и без Родины
баранами в аренах вас пасут,
а скоро будете в намордниках
и с цакой-колокольчиком в носу.

Надо:
1. Отказаться от участия во всех дискриминационных соревнованиях.
2. Желающим сменить спортивное гражданство - скатертью дорога. Но за свой счет. Проезд, подготовка и проч.
Стоны "мы готовились, мы тренировались..." не принимать. Пацаны на Донбассе тоже к другому готовились.
3. Места отъехавших займут новые молодые таланты. Отъехавший должен знать, что лет через 5-10 он никому не нужен будет, особенно в России.
4. Оставшимся организовать конкурентные внутренние и международные соревнования (Игры доброй воли) с выплатой достойных призовых на уровне олимпийских медалей.
5. Разговоры про "нас увидят на олимпиадах и будут знать, что мы русские" для бедных. О нас еще больше будут знать, если каждый зритель подумает, "а вот русских нет, и скучно".
Неучастие даст больший информационный эффект, чем участие.
6. Если в рамках МОК продолжится гомосятина и прочие ЛГБТ-пляски, подумать об организации альтернативных Игр. Уверен, многие страны нас поддержат.

А теперь подумайте кому нужны без русских:
Хоккей;
Лыжи;
Фигурное катание;
Синхронное плавание;
Художественная гимнастика;
Борьба;
многие виды лёгкой атлетики
и другие виды спорта.
Это на вскидку. Подумайте и назовете еще виды спорта, где мы в лидерах многолетних.

А ведь спорт это еще и про деньги.

Придут и сами всё дадут.

Без флага, без гимна выступать на олимпиаде было ошибкой. Ошибку не поздно исправить.

2023, зима.


Рецензии
А зачем ограничивать свободу спортсменам? Вот вопрос? Если спортсмен хочет выступать за свою Родину без Флага и Гимна, это уже подвиг. И позор чиновникам от спорта. Как-то так...
С уважением!

Иван Бородинский   08.03.2023 12:54     Заявить о нарушении
Выступать в наморднике и обязательно прокричать: Слава Украине!
А потом еще русских голыми выступать заставят в знак покаяния. А чо? Ранше на заре олимпиад спортсмены обнаженными выступали.
Как-то так...

Сергей Воролаков   08.03.2023 12:59   Заявить о нарушении