светлость

не забыт на этом свете
человек на свете том
ибо дверь меж тем и этим
вдруг срывается чертОм

и несутся в мир наш духи
наших душ увы еда
заражаясь ими тухнем
реже разве не всегда

возрождаемся присутствием
в нас кого-нибудь из тех
кто на небе нам сопутствует
в наших лучших чувствах всех

ибо мы ещё ребята
аватары личных тел
и для нас лишь вава бяка
понимания предел


Рецензии