Триолетное

Пою, что зори в полдень пали -
Привычен суточный обряд,
Когда и день идёт в закат.
Рассвета зори в полдень пали
И я, как летних дней фанат,
У зимних дней опять в опале
Пою, что зори в полдень пали -
Привычен суточный обряд!

За днём закат, за ночью утро...
И я , конечно, очень рад
Что постоянен этот ряд.
За днём закат, за ночью утро,
А там, глядишь и звездопад
Падёт дождями перламутра.
За днём закат, за ночью утро...
И я , конечно, очень рад!

Пою, что зори в полдень пали -
Привычен суточный обряд,
И я , конечно, очень рад -
За днём закат, за ночью утро!л


Рецензии